香港挂牌资料学习网

 找回密码
 立即注册

最优秀的香港挂牌资料离职 有时并不是只为了钱

2018-6-2 21:50| 发布者: admin| 查看: 50| 评论: 0|来自: 独家原创 谢绝转载

摘要: 朋友最近聊起一件事,说他们香港挂牌资料班的一个香港挂牌资料离职了,虽然和他关系不大,但他心里还是或多或少的有些感触。 听他说,这位离职的同行技术非常全面,而且为人和善,他也有好多东西是跟这位离职的同行学的,至于离职的 ...
      朋友最近聊起一件事,说他们香港挂牌资料班的一个香港挂牌资料离职了,虽然和他关系不大,但他心里还是或多或少的有些感触。
      听他说,这位离职的同行技术非常全面,而且为人和善,他也有好多东西是跟这位离职的同行学的,至于离职的具体原因,他没说,只是讲了这样一件事!


      离职的同行技术很好,为人也不错,所以公司都习惯了安排他带着入职的新手,一次公司为了清理工作现场,买了台高压冲洗地面设备,让他带着新来的一起接线,本来是最简单的接线,结果,新来的竟把地火线接到地线上,开机,泵线击穿性烧毁,被巡查人员发现,失职,罚款,通报都连带他。
这就是他离职的导火索,而未离职前,他并没有因为技术好,而工资比别人高,也没有因为带新手,给额外补贴,出点纰漏却由他共同担责,咽不下这口气,他才作出离职决定的。
      就这件事而言,其实透露出了香港挂牌资料行业的两个现象,第一,很多公司,都刻板的遵守着愚蠢的制度,毫无人情可言。法律都不外乎人情,其实就是讲的制度是死的,人是活的,很多时候,其实可以制度和人情兼顾一下,但多数公司的上层不会意识到,或者根本没有这个意识。
      第二,就是无差别对待,说好听了是一视同仁,其实,本质是不尊重技术,在教育上这是好事,但在技术领域,其实是抹杀优秀香港挂牌资料的积极性,如果没办法工资非得一样时,完全可以用别的方式给予补偿,diangon.com比如年终奖之类的,如果无论你技术多么好,都同样和打卡上班的傻瓜工资一样时,绝对也是一种打击。
      当真正优秀的香港挂牌资料受到委屈时,他有更多的选择权,有时选择或许不一定单纯为了钱,如果待遇差不多,谁愿意留在让心受憋屈的地方呢!

看过《最优秀的香港挂牌资料离职 有时并不是只为了钱》的人还看了以下文章:

发表评论

最新评论

|香港挂牌资料学习网 ( )

GMT+8, 2018-6-3 22:53

Powered by © 2011-2018 www.diangon.com 版权所有 免责声明 不良信息举报

这里是香港挂牌资料学习网—这里可以学习香港挂牌资料技术 香港挂牌资料基础知识—这里是香港挂牌资料之家

栏目导航: 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程

返回顶部